法国埃塞克商学院学姐申报经验及留学生活分享会通知

发布时间:2017-09-11浏览次数:13

法国埃塞克商学院ESSEC Business School学姐2016届毕业生李佳怡将于913日来我校,就申报经验及留学生活做汇报分享会,欢迎有意向的学生和家长参加。

宣讲时间:201791313:30

宣讲地点:自由校区五楼旧多媒体教室

法国著名高等学府ESSEC商学院 (École supérieure des sciences économiques et commercialesESSEC),也称为高等经济商业学院,简称高商。由耶稣会创建于1907年,初期学校创建于巴黎市中心的拉德芳斯地区,1973年在巴黎郊区的Cergy-Pontoise创建了新的校区。20159月开始,新加坡校区正式开始授课。目前有来自全球50个国家大约5000名全日制的注册学生,开设超过25门的学位课程。是由AACSBEquis双重认证的商学院。ESSEC42个国家的157所学校建立了合作伙伴关系,还有19个双学位协议(14个国际的和5个法国的),所以用外语交流并感受外国文化在ESSEC的日常生活中是司空见惯的。因为领导者必须在全球范围内构建自己的角色并能处理文化间的问题,培养国际视野是ESSEC的理念和教学的核心。

ESSEC的全球BBA专业在法国的工商管理学士专业中位列第一,法国《观点报》:自2008年连续6年一直位列榜首法国Challenge网站,自2007年位列第一。在2014年英国金融时报排名中,ESSEC的全球管理学硕士排名中列3位。2007年,ESSEC高级硕士EMBA 被华尔街日报排为世界第72009年和2010年被Le Nouvel Economiste排为法国第一的商学院。2014年在Financial Times的全球管理学硕士排名中列第3位。2017年金融时报金融硕士排名中ESSEC获得世界第3位,2013年的金融时报对欧洲MBA排名中获得12位。