金育辉副省长一行到我校明珠校区视察食品安全工作

发布时间:2018-02-28浏览次数:13

27日,吉林省副省长金育辉在省、市食药监等相关部门负责人的陪同下来到我校明珠校区,检查指导食品安全工作。明珠校区刘丽君校长等学校领导陪同检查。

刘丽君校长代表学校对金育辉副省长的到来表示热烈欢迎,并就学校办学规模、食品安全管控、阳光厨房建设、学生供餐方式等向领导进行汇报。

  

在我校学生餐厅,金育辉副省长认真询问了食品采购、保管、储存、加工以及食堂从业人员管理培训等各个环节的工作,并实地踏查了储备间、操作间等功能间,深入了解学校食品安全工作。金育辉副省长对我校的食品安全工作给予充分肯定并勉励学校珍惜已有的成绩,进一步严把食品安全关,为师生提供营养健康的食品,让学生和家长放心,为全省学校食品安全工作做出表率。

  

  

学校餐饮中心以“师生满意,家长信任,领导放心,社会认同”作为服务宗旨,着力打造个人素质高、操作技能强的餐饮团队,努力营造绿色健康餐厅,餐饮中心不断创新工作,推出营养配餐、个性化定制等多种服务,千方百计为师生提供健康优质的服务,得到了广大师生的认同,获得了良好的经济效益和社会效益。