加强交流沟通 促进合作双赢——我校被认定为“华东理工大学优秀生源基地校”

发布时间:2018-07-09浏览次数:13


 加强交流沟通  促进合作双赢

 ——我校被认定为“华东理工大学优秀生源基地校”


2018624日下午,华东理工大学吉林招生组组长、化工学院教授欧阳福生一行光临我校。邵志豪校长及主管教学副校长张晓娟等相关领导同华东理工大学各位老师进行了深入的交流 。

 欧阳老师回顾了过去华东理工大学在附中的招生情况,并详细介绍了华东理工大学2018年的招生工作。欧阳老师充分肯定了东北师大附中往届考入华东理工大学学生的综合素质,希望学校多为该校培养优秀毕业生。

 邵志豪校长表达了对华东理工大学的欢迎之情,也表示一直以来附中都在积极地为大学推荐优秀的毕业生,也必然会一如既往,为大学、国家培养优秀人才。邵校长还介绍了附中今年高三的高考情况,希望能与华东理工大学加强合作,共同科学、合理地指导学生生涯规划,渴望能邀请华东理工大学的相关专业学者来附中指导生涯规划工作,共促学生发展。


 华东理工的老师们非常肯定附中的育人理念和科学发展,对附中高考取得的成绩赞不绝口。表示以后会多交流多沟通,进一步加强合作,会以夏令营、专家讲座等各种方式为附中学生提供帮助,对附中的科技节、文化节等大型活动提供学术支持,为学生的发展提供更大的平台。


 两校老师共叙了深厚友谊,创新了合作策略,沟通了招生政策,希望继续开展富有活力的招生工作,最后双方举行了简短的签约授牌仪式。与会的还有华东理工大学化工学院副教授薛为岚、唐小琪。

                                                  撰稿人:张继辉

                                                  审核人:杨利华