母校恩情厚,合作友谊长——中国科技大学原党委书记一行来访

发布时间:2018-07-09浏览次数:13

 母校恩情厚  合作友谊长

 中国科技大学原党委书记一行来访


2018626日上午,中国科技大学原党委书记、东北师大附中杰出校友许武一行造访我校,邵志豪校长及杨景云副校长亲切接待并进行了深入的交流。

 许武书记回顾了自己在附中生活的点点滴滴,对曾经的老师念念不忘。感恩于学校当年在极端困难的环境下坚持正常教学的勇气,使他们能够有机会考取大学,报效国家。邵志豪校长对老校友和老领导的到来表示真诚而热烈的欢迎,他向老校友介绍了当年的一些老教师现在的身体状况,同时又向老校友介绍了学校的发展状况,希望老校友对学校的发展多提宝贵意见。


 许书记向学校介绍了中国科大的招生政策,希望继续开展富有活力的招生工作。邵志豪校长表达了对中国科大的感谢之情,表示一直以来附中都在积极地为科大推荐优秀的毕业生,也必然会一如既往。之后,他介绍了附中今年高三的高考情况,表示一定会鼓励优秀学生报考中国科技大学。

                                                 撰稿人:张继辉

                                                  审核人:杨利华